teris
Не люблю кошек, но обязательно научусь их готовить :fire:

Моя нынешняя сКОТина отказалась от еды и к вечеру воскресенья стала выглядеть совершенно больной. По результатам клизмы, ветеринар исключил глистов, вирусный энтерит и крысиный яд. Остался вариант "просто отравление". Как ветеринары ставили клизму - не знаю (это было в другом помещении), но чтобы уколоть полуторакилограммового котенка потребовалось шесть рук. Шесть! И так уже три дня.
Естественно, эту тварь пришлось забрать в дом, поить из шприца Смектой каждые три часа (хорошо, хоть в этом не сопротивлялась). Разумеется, как только ей полегчало, это скотина разгромила мусорное ведро, напрудила мимо лотка и едва не сделала меня заикой, запустив лапу под дверь ванной (за два месяца ее уличной жизни я отвыкла от таких фокусов).

Я опять неправильно определила пол котенка! Ветеринар подтвердил, что яйца "не прорежутся" :-D
Эх, а я еще чуточку надеялась. Предпочитаю лечить боевого кота, а не решать вопрос с котятами. Опять-таки, разрушена теория о том, что только коты позволяют собаке фамильярничать с собой.

С другой стороны, болезнь улучшила кошке (кошке! все-таки кошке) характер: теперь она охотно сидит на руках. О чем мечтал мой детеныш. :)

@темы: живность