Отношение ко всякому мероприятию, будь то игра или конвент, складывается из множества мелких событий, радующих или огорчающих. Увы, позитивных почему-то случается меньше, но ради них я обычно и завожусь с поездками. Помнится, на Брусинке их было только три. Минут двадцать чистого времени, всего-навсего. Из трех дней игры.
Для меня Юкон полностью окупился в этом смысле.
В плюсы:
читать дальше1. Конечно же, родные мордочки. Встретилась с человеком, которого не видела почти 10 лет. Кроме шуток.
2. Очень понравилось театрализованное открытие. Я, честно говоря, опасалась, что на второй год у ребят не хватит запала. Хватило, молодцы
.
3. Достаточно разнообразная ярмарка: хоть я и не раскошелилась на цацки, но было на что поглазеть. (Мой личный кусочек счастья – два диска Скади).
4. С удовольствием попрыгала на мастер классе по дабке. Зеркала в зале не оставили мне места для иллюзий о собственных "прыгучих" способностях, но я дома показала "дрыки" ребенку и он теперь с энтузиазмом скачет. Придется музыку подходящую найти.
5. Мастер класс по гриму (часть вторая, первую, увы, прозевала).
6. Концерт Крыса. Без комментариев.
7. Выступление группы "Shamroks". Вынуждена была уйти с середины концерта (см. п. 8). Плакал.
8. Презентация дня открытых дверей в НИИЧАВО. Опоздала к началу (см. п. 7). Плакал.
9. Выставка. Идея хорошая. Немного опасалась, что в финальной неразберихе не смогу забрать свои экспонаты, но организаторы сработали как часики. Спасибо.
10. Ма-ахонький семинар "История первой игры". Удалось записать рассказ Валерии Александровны (чем давно ей угрожала
).
11. Доклад "Ретроспектива развития инструментов семейства лютневых". (Какой же я болван: прозевала "Музыку времен Крестовых походов"). Вынуждена была уйти с половины доклада, чтоб не опоздать на собственный сольник. Плакал.
12. Таки же сольник. Это не самореклама
, это чудесные посиделки с Радной и Итиаль. В комнате было всего человек 8-9, включая исполнителей. Свечи на столике – как костерок на Эсхаре, на "Руси изначальной". Ах, ностальгия (см. п. 1). Немногие слушатели пытались аплодировать после первых песен, но быстро перестали: ведь у костра не хлопают
.
Минусы, а как без них 
1. Совершенно не читабельное расписание. Очень просто выделить пересекающиеся мероприятия, и очень сложно определить точное время начала. Простейший выход – продублировать сетку времени перед каждым столбцом мероприятий.
2. Халтурный звук в большом зале. Исполнители на сцене музыку не слышали: Радна жаловалась, что танцевала на открытии исключительно под "низы", девушка, исполнявшая песня в джазовом стиле, прямо в микрофон просила добавить громкость. В зале же, громкость зашкаливала. Я очень хотела послушать "Декартовых медведей". Не смогла. Слух дороже. Ждать в фойе, пока "отгремят" Декартовы медведи было не серьезно, так что уехала домой и пролетела мимо "Spiritual Seasons". А жаль. На открытии они мне очень понравились.
Та же история с "Немного Нервно": за инструментами не было слышно вокала.
ВАМ предположила, что это неудачная акустика зала, но ведь "Shamroks" отыграли на ура…
3. Концерт Елены Киян. Это моя субъективная "мулька". Вроде бы все отлично: владение гитарой, мелодия рифма, дикция, работа с аудиторией, но в совокупности - "протекает" мимо ушей. Если есть где-нибудь ее записи, постараюсь найти и еще раз прослушать.
О столовой и поселении ничего не могу сказать, ибо не пользовалась. Впрочем, хорошо, что они были 
Вот так, как-то.
@темы:
фестиваль,
концерты
*как я отстаю от жызни ролевой*
Но здОрово, что тебе понравилось
О столовой и поселении ничего не могу сказать, ибо не пользовалась. - Гэнди очень хвалит.
Встретилась с человеком, которого не видела почти 10 лет. Кроме шуток. - А хто ето был? Я знаю?
а ваще Юкон - это, кажется, остров, к-й находится ХЗ где)) _ Аляска по-моему. И может даже полуостров.
А хто ето был? Я знаю?
Вряд ли ты ее знаешь. Это Наташа Маркитанова - Радна. Из Харькова.
рассказ Валерии Александровны - Хочу!!!!
Значит получишь
Если меня не заломает его быстро обработать, то даже привезу через неделю